Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 367 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali était un très beau voyage , que nous ne regrettons pas .Il faut le faire au moins une fois . Nous voyageons régulièrement avec mon mari et nous organisons habituellement tout. Nous avons eu à faire à un conseiller réactif et le côté agréable le chauffeur qui vous attend chaque jour et vous emmène d'un point à un autre . Nous avons fait Ubud et ses environs : Mont Batur , rizières, temples ... Sidemen : le plus beau avec le trekking dans les rizières et l'hôtel Samanvaya un havre de paix.Puis l'île Gili Trawangan ou nous avons été très déçu car l'île est très sale puis Jimbaran.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pas assez de temps pour visiter ce magnifique pays,mais les suggestions nous ont aidés à faire l'essentiel... Les hébergements correspondaient tout à fait à nos souhaits ... L'accueuil quelque soit l'endroit,le site , touristique ou local est formidable. Grande diversité d'activité ,repos ,baignade,randonnée,art...le dépaysement est total . Inutile de prévoir un chauffeur ,plutôt contraignant ...beaucoup de possibilités sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons appreié le choix des hôtels, la façon dont nous avons été reçu,le choix des lieux et particulièrement Sidemen
Obtenir un devis sur-mesure !

Ubud et Jimbaran en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Parcours découverte et relaxation au top, nous avions choisi cette destination pour cela, au cœur de l'ile et surtout pas dans les lieux trop touristiques et grands hôtels. Des temples partout, des gens accueillants et sympathiques, des activités magnifiques (rafting, plongée). Une très belle destination !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage dans l ensemble . J avais laissé carte blanche à l agent sur le choix des hôtels et du programme. Nous avons été déçu sur plusieurs points . Un hôtel était décevant . La propreté laissait à désirer ! Par contre l emplacement était idéal. Je désirai voir les rizières de Sideman, mais j 'aurai aimé que l agent insiste sur le fait que au cours de nos visites , d autres sites de rizières étaient au programme.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'AI TROUVÉ CE QUE JE CHERCHAIS. DÉPAYSEMENT, RANDONNÉES ET CALME. LA PARTIE BALNÉAIRE NOUS A BEAUCOUP DÉÇU. MAIS LE VOYAGE EN GLOBALITÉ ÉTAIT BIEN
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

Destination Bali très beau paysage les gens et l accueil très sympa
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que dire, tout etait très bien organisé les activités choisis , l'organisation des visites,la ponctualité des guides et des taxis,les guides parlant français les hôtels magnifique Avec du personnel très compétent Vraiment un très beau voyage avec de très belle rencontres,des paysage à vous couper le souffle Merci Marco Vasco et surtout Lucie qui a su comprendre nos attentes et nous préparer notre voyage exceptionnel pour nos trente ans de mariage Vivement le prochain en 2018
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de noce à Bali, entre repos sous les cocotiers et excursions culturelles. Nous sommes partis à la découverte des nombreux temples, des paysages de rizières en terrasse, des marchés locaux, et avons pu prendre à des activités plus traditionnelles (danse traditionnelle, cours de cuisine typique, ...). Nous sommes rentrés parfaitement ravis de notre voyage, rien à redire sur l'organisation du voyage avec Marco Vasco !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'indonésie est un pays magnifique et riche d'une culture et d'une population très intéressante. La végétation luxuriante, les routes de campagnes, les temples, les bords de mer, la ville, les rizières, la forêt tropical, tout est à decouvrir ainsi que la cuisine Indonésienne et ses fruits délicieux. Les Indonésiens m'ont acceuilli avec le sourir et la générosité qui les caractérisent. Ubud est à découvrir tout comme Munduk ou Sidemen qui sont des lieux moins fréquentés et incroyablemrnt beaux. Les petits villages typiquement Balinais sont à voir, tant de choses belles choses !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le temps passé à Amed était trop long n'étant pas fan de plongée et pas assé long à Ubud . Les hôtels étaient très bien mais un peu loin des animations des villes sauf pour celui de Sidemen qui était fantastique . Le chauffeur et le guide étaient vraiment très gentil et agréable
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est une ile magnifique, accueillante, où nous serions bien restés plus longtemps, tant il y a de choses à voir. Les habitants sont charmants, souriants, la cuisine excellente. L'itinéraire, fait sur mesure, était parfait, et notre guide, Santi, francophone, très efficace, cultivé et dévoué. Un chauffeur également au top, prudent et prévenant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'expérience demandée à Anaïs a été parfaitement respectée. Les hôtels ont tous été magiques. Parfois même au delà de nos attentes. Très bonne organisation sur les trajets, la compagnie et les transferts.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes très heureux de ce voyage à Bali. le seul défaut de Bali... c'est très loin, donc le voyage est long mais patience, car la carte postale est au rendez vous
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une première en Asie pour nous et nous n'avons pas été déçus !! UBUD, AMED, LOMBOK, GILI et SANUR un petit périple qui nous a ravi par sa diversité et son authenticité. Seul regret ne pas avoir pris 2 nuits sur une des Gili. Nous y sommes allés une journée de Lombok et nous n'avons pas regretté. Les paysages, la culture, la nourriture, la gentillesse balinaise nous laissent un magnifique souvenir.....nous reviendrons avec plaisir !!!! Au niveau hôtellerie gros gros coup de cœur pour le Griya à Amed, le rêve......
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Hôtel à Ubud bien situé mais problème des singes un peu trop présents (sur le toit à 6h du matin, au bord de la piscine, etc ...), personnel très aimable Menjangan : très beau site, original , proche de la nature, belles prestations Mega View villa : villa éloignée de tout, non terminée, odeurs chambres et douche, énormes araignées, aucune possibilité de restauration proche et proposition de diner identique tous les soirs Lombok : beau site, hôtel agréable et personnel très gentil Transferts : se sont bien passés à l'exception de celui entre Mega View et le port
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a répondu à nos attentes, mais seulement pour partie. En effet, nous sommes partie sur Bali et notre conseillère nous a vivement recommandé Sidemen. Lors de notre réservation en janvier 2016, nous avions confirmé 5 points de chute. Suite à notre réservation et 15 jours après, 3 lieux n'étaient plus disponibles. Nous avons donc par nous même trouvé 2 établissement de notre choix et nous avons été soit disant surclassé à Sidemen. Au final, nous étions à Sidemen ni à proximité mais à 1 heure de route (dommage) dans une maison peu agréable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Fantastique voyage avec mes deux filles de 20 et 22 ans. Découverte de BALI avec des guides particulièrement professionnels et efficaces malgré leurs jeunes ages. Moments inoubliables: mise à l'eau des bébés tortues, rafting, rencontre avec les écoliers, découverte des plantations d'hévéas, de caféiers... Guides très sympas et artistes: fabrication de bijoux et de décorations avec des feuilles. Hôtels très agréables malgré un problème de fuite de douche dans le premier.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

Avis laissé le par

Points préférés

COUP DE COEUR POUR LES RIZIERES NOUS AVONS FAIT UN TRECK SUITE A NOTRE DEMANDE AUPRES DU GUIDE ET NOUS AURIONS AIME EN FAIRE UN PLUS LONGTEMPS SI CELA AVAIT ETE PREVU DANS NOTRE PROGRAMME ORGANISE PAR VOS SOINS
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

3 semaines itinérant de Java à Bali en passant par Lembogen. Java est une île très dense en circulation donc le rapport km/temps est un élément à prendre en considération ( 350 km en 9h) ! A Java: La montée du volcan Bromo au lever du soleil (5h30), les points de vue aux alentours sont trop touristiques. L'ascension puis la descente de nuit dans le cratère de Kawah Ijen est un moment inoubliable. Lampe frontale et location d'un masque à gaz car les fumées toxiques de souffre sont suffocantes. Bali pour tous ses temples et la beauté des paysages luxuriants et ses plages de surf.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21980

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

145068

voyageurs nous ont fait confiance

Haut