Informations Covid-19

Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 624 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Bali entre mer et rizières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié Bali et ses multiples paysage au travers des différentes étapes organisées par Lori. Sidemen restera notre coup de coeur : le calme de la région, la beauté des rizières et l'accueil des locaux était top ! Nous nous souviendrons également de l'ascension du Mont Batur au petit matin, de notre sortie snorkeling à Pemuteran et de ses magnifiques poissons mais aussi de notre guide Wayan, toujours aux petits soins et prêt à faire des petits détours lors de nos différents trajets pour nous dévoiler toujours un peu plus de son île.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

AUCUNE MAUVAISE SURPRISE !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon voyage correspondant à nos attentes . Félicitations à vous au par ternaire Pacto (Guide et chauffeur très bien disponible et aux petits soins pour les difficultés de mon mari car la visite des temples et les nombreuses marches ont été gérées avec beaucoup de gentillesse Nous avons appréciée découvrir une population non polluée par la corruption et très sécurisée Un souvenir inoubliable du diner sur la plage (romantique ,nous avons dansé et participé avec les musiciens à fêter nos anniversaires et nos 20ans de mariage Une seule suggestion: les lits clas accessibles si handicap
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excusez le retard pris à vous répondre , très belle découverte de cette partie de l'Indonésie , belle organisation , de jolis choix des lieux de résidence ,_ guides au top ! et dépaysement et étonnement au pays TORAJA magnifique ! et Bali hébergement près de Bangli magnifique et local !!! très belle découverte ... et choix des vols très très bien !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti a bali avec votre aide et celle de Anaïs , le voyage fut merveilleux au delà de nos attentes. L'itinéraire , les hébergements, les activitées ...tout étaient parfaits. Merci a notre conseillère qui a su bien nous écouter et répondre parfaitement a nos attentes. Cette ile nous a séduit et nous y retournerons tres probablement. Ce voyage a fait la joie de toute la famille. Les enfants ont adorés les hébergements , les balades dans les rizières et la rencontre avec les tortues aux ile gili. merci a tres vite
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L agence a répondu très précisément à nos attentes qui étaient précises; faire les incontournables de Bali, mais se retrouver le moins possible dans la foule, être au plus près des habitants, s'immerger dans la culture et la gastronomie locale. Tous ces objectifs ont été remplis, ainsi que la veille attentive de notre contact chez Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

beau voyage , guide super deux excursions auraient pu être évitées car trop cliché à touriste, nous aurions aimé passer plus de temps dans le dernier hébergement avant LAMBONGAN. choix des hébergements super, choix des visite de temples super l'ile de LAMBONGAN un vrai paradis. l'ile de BALI est très belle, et les habitants très sympa , mais beaucoup d'endroit très sales, même si nous avons toujours été dans des sites très propres , nous avons eu la chance de nous baigner dans des eux sublimes, ce qui n'est pas le cas toujours à BALI.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci à Lili pour l'organisation de notre voyage. Le choix des hôtels était parfait, surtout ce lui de Sidemen, magique !!!!!! Notre voyage à Bali restera inoubliable. Seul bémol, le choix des restaurants lors des excursions prévues, des "Warungs" typiques seraient plus sympa !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels ont été formidables (coup de cœur pour Plataran Komodo Resort et The Purist), le spectacle de danse balinaise, le choix des temples, les conseils sur les activités à faire en journée libre - tout a été très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié la visite des rizières classées par UNESCO malgré une découverte sous la pluie, le temple de Tanah Lot. La région de SIidemen ou nous avons fait une ballade à pieds à travers les rizières avec en vue le Mont Agung, cela nous à permis de se rapprocher des villageois et de discuter avec eux et l'est Balinais Tirta Gangga le palais de l'eau merveille de construction on en prend plein les yeux.Tenganan ou nous avons assisté au départ de la cérémonie des offrandes un véritable défilé de costumes traditionnels accompagné par le Gamelan. dernier jour le temple Uluwatu / Kecak
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 10 jours exceptionnels, à l'occasion de notre voyage de noce. Dépaysement, découverte d'une autre culture et de paysages somptueux. Coup de coeur pour la petite île de Lembongan où les gens sont très chaleureux. Nous avons traverser l'île en scooter: un régal !! Super voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Temples et paysages balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 2 semaines à Bali et nous en revenons ravis . Notre objectif était d'associer la découverte et le farniente . Nous avons séjourné dans des hôtels de charme en pleine nature , nous avons fait quelques randonnées ,nous avons sillonné les marchés locaux et nous avons dégusté la nourriture balinaise dans des petits restaurants de notre choix . La vie à Bali est très peu chère . A chaque hôtel nous avions prévu une journée découverte avec chauffeur et guide francophone ce qui nous a permis d'élargir notre horizon . Le seul point négatif est le mauvais niveau de français des guides
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de BALI avec un itinéraire diversifié élaboré par Emilie. Nous sommes passés de la ville à la montagne, au milieu des rizières pour terminer au bord de l'océan. Des paysages merveilleux et dépaysants. Des hôtels splendides et toujours très bien situés. Une population accueillante, sympathique et toujours avec le sourire. Notre 2ème voyage avec MARCO VASCO, que du bonheur et en parfait accord à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super guide, découverte d'un pays authentique, à l'opposé de notre culture. Coup de cœur pour les sites moins touristiques, un peu à l'écart, à la rencontre de la population. Paysage de rizières merveilleux. Activité rafting géniale en parallèle. Pas le temps de tout faire en 10 jours ! Beaucoup de choses à faire autour de Ubud. Cela vaut aussi le coup de se balader à pieds le long de la côte à Nusa Lembogan.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons aimé : l'A380 d'Eithad Airline entre Paris et Abou Dhabi l'hôtel Pertiwi Resort & Spa à Ubud la richesse des visites Nous avons adoré : La ballade dans la jungle et les rizières de Jatiluwih avec une famille adorable La villa du Discovery de Candidasa Nous avons moins apprécié : la qualité inégale des guides (plus ou moins érudits lors des visites mais cependant toujours de bonne volonté) les trajets parfois longs à partir d'Ubud (surtout l'avant dernier jour) L'hotel D'Nusa Beach Club de Lembogan qui accueillait des dizaines de touristes chinois tous les jours entre 11H et 17H
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé notre lune de miel à Bali. Notre journée coup de cœur ESt l'ascension du mont Batur : lever de soleil exceptionnel! Les suggestions de visites étaient optimum. Un des points positifs est également le fait d'avoir eu un guide ce qui nous a permis d'en apprendre davantage sur le quotidien des balinais et leur culture. L'itinéraire choisi a respecté notre souhait d'éviter les lieux trop touristiques. Journée en immersion dans une famille balinaise à recommander. Voyage très bien organisé et ficelé : carnet de voyage Avec billets électroniques, mention honeymoon dans les hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Ubud et Jimbaran en duo

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage très enrichissant sur cette île des Dieux BALI. Un voyage préparé, organisé pour nous, par votre conseiller de voyage Madame RACHIDA DAOUAH d'une qualité exemplaire dans tous les compartiments prévus. Informations, suivi de notre dossier, organisation de nos hôtels, ( avec la qualité que nous souhaitions), guides parlant français et chauffeurs pour les journées de visites. Du Sud, à l'Ouest, de l'Est pour revenir au Sud tout fut une merveilleuse découverte grâce à la qualité des prestations dont nous avons bénéficié. UBUD, MUNDUK, SIDEMEN, JIMBARAN magnifiques!
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali, l’île aux mille visages

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Émerveillement total tant dans les hébergements, les sites visités, la rencontre avec les balinais que dans l'organisation matérielle. Nous avons apprécié la singularité du parcours avec des petits hôtels et pensions à l'écart des zones très touristiques. La diversité des paysages, l'abondante végétation et l'atmosphère particulière dégagée par l'hindouisme nous ont séduites. L'hospitalité des balinais et leur gentillesse ont beaucoup contribué à ce voyage inoubliable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très bonne prise en charge sur place guide plus chauffeur , de vrai beaux hôtels 3,4 ,5 étoiles. Largement supérieur au standard français tant dans leur environnement ,qu'au niveau des services et la qualité des prestations et des chambres .Bali lieu magique présenter par de bons guides aimant leur pays . La visite d'endroit touristique mais aussi rare .Une nourriture de bonnes qualité tant au niveau des hôtels qu'au niveau des restaurants locaux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement organisé et nous n'avions plus qu'à profiter. Nous avons retenu tout particulièrement la gentillesse de notre chauffeur Oka pour qui nous avons eu un véritable coup de coeur (une culture riche du pays, un bon anglais, très prévenant et gentil) - le choix des hôtels qui étaient parfaits (mention spéciale pour le Tegal Sari Ubud) - le choix des activités (les temples tous aussi beaux les uns que les autres mention spéciale pour le rafting qui a duré 3h dans des paysages magnifiques et également la balade dans les rizières de Sidemen avec un guide passionnant et touchant)
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

22155

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

146223

voyageurs nous ont fait confiance

Haut