Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 366 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Temples et paysages balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 2 semaines à Bali et nous en revenons ravis . Notre objectif était d'associer la découverte et le farniente . Nous avons séjourné dans des hôtels de charme en pleine nature , nous avons fait quelques randonnées ,nous avons sillonné les marchés locaux et nous avons dégusté la nourriture balinaise dans des petits restaurants de notre choix . La vie à Bali est très peu chère . A chaque hôtel nous avions prévu une journée découverte avec chauffeur et guide francophone ce qui nous a permis d'élargir notre horizon . Le seul point négatif est le mauvais niveau de français des guides
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de BALI avec un itinéraire diversifié élaboré par Emilie. Nous sommes passés de la ville à la montagne, au milieu des rizières pour terminer au bord de l'océan. Des paysages merveilleux et dépaysants. Des hôtels splendides et toujours très bien situés. Une population accueillante, sympathique et toujours avec le sourire. Notre 2ème voyage avec MARCO VASCO, que du bonheur et en parfait accord à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super guide, découverte d'un pays authentique, à l'opposé de notre culture. Coup de cœur pour les sites moins touristiques, un peu à l'écart, à la rencontre de la population. Paysage de rizières merveilleux. Activité rafting géniale en parallèle. Pas le temps de tout faire en 10 jours ! Beaucoup de choses à faire autour de Ubud. Cela vaut aussi le coup de se balader à pieds le long de la côte à Nusa Lembogan.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement organisé et nous n'avions plus qu'à profiter. Nous avons retenu tout particulièrement la gentillesse de notre chauffeur Oka pour qui nous avons eu un véritable coup de coeur (une culture riche du pays, un bon anglais, très prévenant et gentil) - le choix des hôtels qui étaient parfaits (mention spéciale pour le Tegal Sari Ubud) - le choix des activités (les temples tous aussi beaux les uns que les autres mention spéciale pour le rafting qui a duré 3h dans des paysages magnifiques et également la balade dans les rizières de Sidemen avec un guide passionnant et touchant)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très bonne prise en charge sur place guide plus chauffeur , de vrai beaux hôtels 3,4 ,5 étoiles. Largement supérieur au standard français tant dans leur environnement ,qu'au niveau des services et la qualité des prestations et des chambres .Bali lieu magique présenter par de bons guides aimant leur pays . La visite d'endroit touristique mais aussi rare .Une nourriture de bonnes qualité tant au niveau des hôtels qu'au niveau des restaurants locaux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous cherchions la tranquillité aussi pour nous reposer (au niveau des hôtels) et vos choix ont bien compris nos attentes. Nous avons adoré Ubud qui est une ville surprenante et magique par sa diversité et tout se quelle cache dans ses recoins, au bout d'un passage, d'une ruelle, et de belles rencontres ... Bali a été pleine de surprise On ne peut tout raconter il y a eu tellement dans ces 2 semaines... des émotions, des surprises et des souvenirs pour un long moment!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali fût un voyage plus tranquille que les autres endroit où je suis allé. Un endroit où le sourire et la gentillesse des gens nous touche beaucoup. Des temples dans des paysages magnifique, qu' il soit dans la forêt où en bord de mer. Une destination qui reste accessible à tout le monde, des prix plus que raisonnable et le dépaysement assuré.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali, Quel beau voyage ! C'est notre 2eme expérience avec Marco Vasco et une fois de plus tout a été parfait. Le choix des hôtels nous a comblé , le choix des étapes élaboré par Melinda était parfait ! Nous avons tout simplement tout adoré : les plages, la plongée , les rizières , le trek dans les rizières , l'ascension du volcan, les découvertes culinaires mais surtout nous avons rencontré de belles personnes toutes plus gentilles les unes que les autres ! Mes 2 enfants et moi n'avons qu'un mot à vous adresser : MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre conseillère voyage a été très à l écoute de nos envies ( de notre budget )et a su nous proposer un voyage qui correspondait à nos attentes Le partage avec la famille d accueil était un moment fort ,enrichissant: découverte d'un marché local ,de sa maison ,de ses habitudes de vie ,cooking class excellent dans un lieu privilégié avec des mets typiquement balinais des paysages avec une végétation luxuriante ,des rizières en plateau de Jatiluwih classé l UNESCO Les Balinais sont des personnes sereines qui n ont pas grand chose mais toujours le sourire et heureux de rendre les hôtes heureux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous n'avons pas été informé lors de notre réservation que c'était la période du Ramadan, donc énormément de problèmes lors de notre séjour à Java. Hôtel situé entre 2 mosquées, impossible de dormir pendant 3 jours.... Très belle découverte du Mont Bromo, du Kawah Ijen, des sites de Borobudur et Prambanan. Le guide sur Java était toujours très intéressé de nous emmener déjeuner là où il avait "sa petite enveloppe" et souvent c'était très très décevant. En ce qui concerne Bali, rester 3 jours sur Ubud c'était beaucoup trop. Enfin, notre détente en bord de mer à Jimbaran, ce n'était pas top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraie et belle rupture à Bali, où la gentillesse des Balinais le dispute à la beauté de l'île. Petit conseil : allez à Kuta, parce que ça existe, pour quitter très vite cet ancien paradis aujourd'hui perdu entre les burgers australiens et les selfies japonais. A quelques kilomètres à peine, la côte est superbe à Canggu (au nord) ou à Dempasar (au sud). Mais surtout, allez dans l'intérieur des terres à Ubud, cœur de la vie artistique et artisanale balinaise, ou sur la côte nord et ses trésors sous-marins.
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lespaysages resteront peut être les plus belles images de notre voyage ;les rizieres,le volcan,les fonds marins(même si les coraux de Menjangann'ont pas entendu parlé de la COP 21)... A moins que ce ne soient les Balinais qui nous aient encore plus marqué par leur bonne humeur permanente. LeBalinais des villes,toujours zen malgré une circulation de dessin animé;Le Balinais des champs qui sourit spontanément malgré le travail harassant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons adoré notre voyage à BALI. le parcours proposé a répondu à nos attentes. nous avons bénéficié d'un guide qui parlait parfaitement bien le français.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Bali pr 2 personnes au Legian Hotel en villa avec piscine privée et majordome. Tout était parfait. Rien à dire en fait... Organisation parfaite de A à Z. Notre conseiller Mathieu a été génial - ultra disponible - ultra compétent L'organisation sur place parfaite également Je repasserais par Marco Vasco sans l'ombre d'un doute
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est un pays très adapté aux enfants en bas âge (nos enfants avaient 3 et 5 ans). Partout, nous avons été tres bien accueilli, les habitants sont d'une gentillesse remarquable. Ce que nous avons adoré sont les paysages verdoyants, les forêts tropicales et l'île tanga au sud de Lombok.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très dépaysant, passant des côtes de sables blanc, aux forêts abondantes des volcans ou encore aux étendues de rizières en terrasse. Population très accueillante et ouverte. Notre guide était génial et nous a apporté beaucoup d'informations nous permettant de comprendre les rites et coutumes de ce pays. La journée en immersion dans une famille balinaise reste le meilleur souvenir de notre lune de miel même si nous avons aussi bien profité de la pool villa sur Nusa Lembongan! Nous aurions surement également aimé pouvoir nous promener un peu plus dans les grandes villes...
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout etait parfait jusqu'à notre arrivée aux iles gili. Nous avons été decus par l'hotel et surtout par son personnel. On aurait largement prefere passer quelques jours de plus dans le dernier hotel à bali, avec une plage bien meilleure, des chambres plus luxueuses et un service impeccable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré la sincérité des gens. Notre coup coeur notre hôtel à Sidemen. Nous avons eu un guide excellent, Yoga. Une rencontre inoubliable. Lori a su cibler mes attentes et mes envies. je lui ai totalement fait confiance et pendant le voyage, je suis allé de surprise en surprise. Bravo à toute l'équipe grâce à vous mes enfants s'ouvrent sur le monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali était un très beau voyage , que nous ne regrettons pas .Il faut le faire au moins une fois . Nous voyageons régulièrement avec mon mari et nous organisons habituellement tout. Nous avons eu à faire à un conseiller réactif et le côté agréable le chauffeur qui vous attend chaque jour et vous emmène d'un point à un autre . Nous avons fait Ubud et ses environs : Mont Batur , rizières, temples ... Sidemen : le plus beau avec le trekking dans les rizières et l'hôtel Samanvaya un havre de paix.Puis l'île Gili Trawangan ou nous avons été très déçu car l'île est très sale puis Jimbaran.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21952

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

144883

voyageurs nous ont fait confiance

Haut