Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 367 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage inoubliable, exotique, la découverte d'une culture et de paysages que l'on avait jamais vus. La gentillesse des balinais, la variété des activités, visites, nous a comblés. Ubud, était une bonne manière d'aborder Bali, un mélange de culture authentique, de premières activités ludiques (forêt des singes), spectacle de danse, et bon point de départ pour nos excusions, Munduk, une étape dans la forêt primaire, Pemuteran pour le snorkeling, puis Sanur (plus touristique).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Mes enfants m’avaient conseillé Bali avec MarcoVasco et je ne regrette pas mais il y a malgré tout quelques points négatifs. Je recommande la visite avec chauffeur et guide, c’est l’idéal, nous étions deux couples donc les visites se faisaient rapidement par rapport aux troupeaux de chinois (on n’y coupe pas c’est un désastre), ce qui fait que le charme n’est pas toujours au rendez-vous mais que les visites se terminaient vers 15 h ce qui est dommage quand on fait 13.0000kms. L’équipe était charmante mais compte tenu de notre temps libre, nous aurions voulu voir autre chose que les temples.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci Lily pour nous avoir préparé ce voyage exceptionnel. Le guide et le chauffeur ont été formidables, le guide nous a même fait visiter des endroits pas prévus dans le programme mais qui ont été exceptionnels comme par exemple la purification. Merci encore Marco Vasco de n'avoir rien laissé au hasard.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali magnifique . Nous avons apprécié le choix des visites et des hôtels en plein cœur de la nature choisi par Lili l'organisatrice de ce voyage. Nous recommandons Marco Vasco pour l'organisation de ce voyage . Le carnet de voyage est très pratique. Merci tout particulièrement à notre guide qui nous a fait découvrir son pays avec sa gentillesse exceptionnelle comme celle de tous les balinais. Les rizières, les paysages, la plage, les habitants… tout est magnifique. Très beau séjour.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit très intéressant, correspondant à nos attentes Guidepassionnant sur les coutumes, la tradition et la philosophie des Balinais Hébergements superbes avec un gros coup de cœur pour celui de Sidemen Bonne découverte d'un Bali autre
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali un pays fascinants,des gens fantastiques et un territoire avec un climat formidable!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle rencontre avec notre guide local, qui parlait bien le français, qui a été aux petits soins pour nous. Véhicule très moyen: suspension, confort. Prévoir lors des excursions, au moins une petit bouteille d'eau fraîche, dans le véhicule.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres de contrastes : Java Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme très complet. Un peu trop de temps passé sur la route certains jours mais faute au réseau routier. 2 pays très différents . Coup de cœur pour Kawa Ijen et rizières en terrasse. Déçus par les plages de Bali surtout Sanur. Découverte de l'organisation sociale et religieuse de Bali. Manque d'information pour visiter Ubud. Désorganisation pour la gestion des bouteilles d'eau .Pas de glace dans les véhicules sauf une journée à Java suite à nos demandes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Formule guide et chauffeur en français très bien. Rencontre avec la population grâce à un cours de cuisine très bien ,choix des hôtels très bien, sauf un peu loin des centres...Pays à découvrir. Activités proposées correspondant bien à nos attentes: trekking au volcan Mont Batur, sortie VTT dans les rizières...visites de monuments et temples, baignades dans l'océan indien.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ubud: la ville et l’hôtel et ses alentours, Candidasa ses plages et l hôtel,,Munduk et ses rizières,et sidemen Les visites des temples avec notre super guide local Le rafting et l'ascension du Mont Batur La gentillesse des locaux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les gens sont vraiment adorables, aucune insécurité et des sourires sur tous les visages. Malgré la période mouvementée que nous avons connue sur place (tremblements de terre sur juillet/août à Lombok) nous revenons avec de très beaux souvenirs. L'agence sur place a été très efficace malgré le manque de guide Francophone. Notre coup de cœur sur place c'est le village d'Ubud, avec des paysages magnifiques et beaucoup d'activités à pratiquer.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres de contrastes : Java Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage en Indonésie était super, malgré les réveils très tôt, tout s'est merveilleusement bien passé. L'île de Bali est malheureusement beaucoup plus polluée que Java mais les paysages sont à couper le souffle. L'activité pour aller voir les dauphins était pour moi inutile.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un super séjour dans des lieux à couper le souffle !! Le choix des lieux et des visites était très bien et l'Indonésie est magnifique. Un voyage biens organisé, le carnet de voyage papier et numérique était top. Pas d'aléas ni de mauvaise surprise. Quelques bémols sur la qualité de certains hôtels qui sur le papier ont 4 ou 5 étoiles mais quelques points laissent à désirer... la propreté, la qualité des prestations. Des guides agréables et sympathiques. Attention aussi au temps de voyage qui n'est pas conforme a l'estimé mais le double.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique parce que pays magnifique dont vous avez bien tiré partie,escapade sportive en pays toraja très longue route,bali et djakarta bien organisé. Par contre j ai remarqué pour avoir changé 3fois de chambre au cours du voyage( travaux,inondations et panne d électricité)que nous avions toujours la plus basse catégorie ce qui ne m a pas fait plaisir car je n' ai pas me semble-t-il acheté un voyage moyen de gamme...il faut aussi surveiller le réceptif qui à Bali -8 nuits n as pas réservé une chambre twin ce qui nous a obligé à camper avec un lit d'appoint pour mon fils!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Amed...snorking avec les tortues. tres grande flexibilite de notre chauffeur qui nous a autorise a changer l'itineraire en fonction de nos envies.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai d'abord envie de parler de la rencontre avec les Balinais. Ils ont une réelle tradition d'accueil et d'hospitalité. Ce qui frappe les occidentaux que nous sommes, et français de surcroît, c'est leur sourire et leur bienveillance. j'ai également été surpris de constater que sur l'ensemble du voyage nous n'avons jamais eu à souffrir de la chaleur ou de l'humidité. Nous avons probablement eu un peu de chance ! J'ai également apprécié la diversité et la beauté des paysages rencontrés. Le séjour a également tenu ses promesses sur le plan culturel et sur son rythme.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon voyage correspondant à nos attentes . Félicitations à vous au par ternaire Pacto (Guide et chauffeur très bien disponible et aux petits soins pour les difficultés de mon mari car la visite des temples et les nombreuses marches ont été gérées avec beaucoup de gentillesse Nous avons appréciée découvrir une population non polluée par la corruption et très sécurisée Un souvenir inoubliable du diner sur la plage (romantique ,nous avons dansé et participé avec les musiciens à fêter nos anniversaires et nos 20ans de mariage Une seule suggestion: les lits clas accessibles si handicap
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excusez le retard pris à vous répondre , très belle découverte de cette partie de l'Indonésie , belle organisation , de jolis choix des lieux de résidence ,_ guides au top ! et dépaysement et étonnement au pays TORAJA magnifique ! et Bali hébergement près de Bangli magnifique et local !!! très belle découverte ... et choix des vols très très bien !
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des paysages magnifiques, très verdoyants, nous avons beaucoup aimé les rizières en terrasse, l'accueil et la gentillesse des personnes rencontrées. Nous avons réalisé de très belles plongées, autres autres sur le Liberty. Un séjour très dépaysant, très bien organisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels ont été formidables (coup de cœur pour Plataran Komodo Resort et The Purist), le spectacle de danse balinaise, le choix des temples, les conseils sur les activités à faire en journée libre - tout a été très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21980

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

145068

voyageurs nous ont fait confiance

Haut