Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 429 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon voyage correspondant à nos attentes . Félicitations à vous au par ternaire Pacto (Guide et chauffeur très bien disponible et aux petits soins pour les difficultés de mon mari car la visite des temples et les nombreuses marches ont été gérées avec beaucoup de gentillesse Nous avons appréciée découvrir une population non polluée par la corruption et très sécurisée Un souvenir inoubliable du diner sur la plage (romantique ,nous avons dansé et participé avec les musiciens à fêter nos anniversaires et nos 20ans de mariage Une seule suggestion: les lits clas accessibles si handicap
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti a bali avec votre aide et celle de Anaïs , le voyage fut merveilleux au delà de nos attentes. L'itinéraire , les hébergements, les activitées ...tout étaient parfaits. Merci a notre conseillère qui a su bien nous écouter et répondre parfaitement a nos attentes. Cette ile nous a séduit et nous y retournerons tres probablement. Ce voyage a fait la joie de toute la famille. Les enfants ont adorés les hébergements , les balades dans les rizières et la rencontre avec les tortues aux ile gili. merci a tres vite
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L agence a répondu très précisément à nos attentes qui étaient précises; faire les incontournables de Bali, mais se retrouver le moins possible dans la foule, être au plus près des habitants, s'immerger dans la culture et la gastronomie locale. Tous ces objectifs ont été remplis, ainsi que la veille attentive de notre contact chez Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des paysages magnifiques, très verdoyants, nous avons beaucoup aimé les rizières en terrasse, l'accueil et la gentillesse des personnes rencontrées. Nous avons réalisé de très belles plongées, autres autres sur le Liberty. Un séjour très dépaysant, très bien organisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hôtels ont été formidables (coup de cœur pour Plataran Komodo Resort et The Purist), le spectacle de danse balinaise, le choix des temples, les conseils sur les activités à faire en journée libre - tout a été très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Temples et paysages balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 2 semaines à Bali et nous en revenons ravis . Notre objectif était d'associer la découverte et le farniente . Nous avons séjourné dans des hôtels de charme en pleine nature , nous avons fait quelques randonnées ,nous avons sillonné les marchés locaux et nous avons dégusté la nourriture balinaise dans des petits restaurants de notre choix . La vie à Bali est très peu chère . A chaque hôtel nous avions prévu une journée découverte avec chauffeur et guide francophone ce qui nous a permis d'élargir notre horizon . Le seul point négatif est le mauvais niveau de français des guides
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 10 jours exceptionnels, à l'occasion de notre voyage de noce. Dépaysement, découverte d'une autre culture et de paysages somptueux. Coup de coeur pour la petite île de Lembongan où les gens sont très chaleureux. Nous avons traverser l'île en scooter: un régal !! Super voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de BALI avec un itinéraire diversifié élaboré par Emilie. Nous sommes passés de la ville à la montagne, au milieu des rizières pour terminer au bord de l'océan. Des paysages merveilleux et dépaysants. Des hôtels splendides et toujours très bien situés. Une population accueillante, sympathique et toujours avec le sourire. Notre 2ème voyage avec MARCO VASCO, que du bonheur et en parfait accord à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super guide, découverte d'un pays authentique, à l'opposé de notre culture. Coup de cœur pour les sites moins touristiques, un peu à l'écart, à la rencontre de la population. Paysage de rizières merveilleux. Activité rafting géniale en parallèle. Pas le temps de tout faire en 10 jours ! Beaucoup de choses à faire autour de Ubud. Cela vaut aussi le coup de se balader à pieds le long de la côte à Nusa Lembogan.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons aimé : l'A380 d'Eithad Airline entre Paris et Abou Dhabi l'hôtel Pertiwi Resort & Spa à Ubud la richesse des visites Nous avons adoré : La ballade dans la jungle et les rizières de Jatiluwih avec une famille adorable La villa du Discovery de Candidasa Nous avons moins apprécié : la qualité inégale des guides (plus ou moins érudits lors des visites mais cependant toujours de bonne volonté) les trajets parfois longs à partir d'Ubud (surtout l'avant dernier jour) L'hotel D'Nusa Beach Club de Lembogan qui accueillait des dizaines de touristes chinois tous les jours entre 11H et 17H
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé notre lune de miel à Bali. Notre journée coup de cœur ESt l'ascension du mont Batur : lever de soleil exceptionnel! Les suggestions de visites étaient optimum. Un des points positifs est également le fait d'avoir eu un guide ce qui nous a permis d'en apprendre davantage sur le quotidien des balinais et leur culture. L'itinéraire choisi a respecté notre souhait d'éviter les lieux trop touristiques. Journée en immersion dans une famille balinaise à recommander. Voyage très bien organisé et ficelé : carnet de voyage Avec billets électroniques, mention honeymoon dans les hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très bonne prise en charge sur place guide plus chauffeur , de vrai beaux hôtels 3,4 ,5 étoiles. Largement supérieur au standard français tant dans leur environnement ,qu'au niveau des services et la qualité des prestations et des chambres .Bali lieu magique présenter par de bons guides aimant leur pays . La visite d'endroit touristique mais aussi rare .Une nourriture de bonnes qualité tant au niveau des hôtels qu'au niveau des restaurants locaux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement organisé et nous n'avions plus qu'à profiter. Nous avons retenu tout particulièrement la gentillesse de notre chauffeur Oka pour qui nous avons eu un véritable coup de coeur (une culture riche du pays, un bon anglais, très prévenant et gentil) - le choix des hôtels qui étaient parfaits (mention spéciale pour le Tegal Sari Ubud) - le choix des activités (les temples tous aussi beaux les uns que les autres mention spéciale pour le rafting qui a duré 3h dans des paysages magnifiques et également la balade dans les rizières de Sidemen avec un guide passionnant et touchant)
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage dépaysant correspondant à nos attentes. L'organisation du voyage était parfaite. Les horaires étaient respectés et la prise en charge était bien. Le programme proposé était varié . Les habitants sont très accueillants. Massages peu onéreux Coté négatif: manque de propreté environnementale.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau choix de destination avec des paysages magnifiques et la gentillesse des balinais Belle prestation de Marco Vasco De beaux hébergements, des transferts efficaces, une organisation bien huilée Et surtout une très bonne écoute pour aider à faire de ce voyage un séjour sur mesure qui nous correspond
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous cherchions la tranquillité aussi pour nous reposer (au niveau des hôtels) et vos choix ont bien compris nos attentes. Nous avons adoré Ubud qui est une ville surprenante et magique par sa diversité et tout se quelle cache dans ses recoins, au bout d'un passage, d'une ruelle, et de belles rencontres ... Bali a été pleine de surprise On ne peut tout raconter il y a eu tellement dans ces 2 semaines... des émotions, des surprises et des souvenirs pour un long moment!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali fût un voyage plus tranquille que les autres endroit où je suis allé. Un endroit où le sourire et la gentillesse des gens nous touche beaucoup. Des temples dans des paysages magnifique, qu' il soit dans la forêt où en bord de mer. Une destination qui reste accessible à tout le monde, des prix plus que raisonnable et le dépaysement assuré.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali, Quel beau voyage ! C'est notre 2eme expérience avec Marco Vasco et une fois de plus tout a été parfait. Le choix des hôtels nous a comblé , le choix des étapes élaboré par Melinda était parfait ! Nous avons tout simplement tout adoré : les plages, la plongée , les rizières , le trek dans les rizières , l'ascension du volcan, les découvertes culinaires mais surtout nous avons rencontré de belles personnes toutes plus gentilles les unes que les autres ! Mes 2 enfants et moi n'avons qu'un mot à vous adresser : MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Varié mais rapide Excellent guide qui nous a permis d'avoir un aperçu de la vie et de la "philosophie" Balinaise, de sa culture et de son histoire Nous avons découvert des endroits magnifiques où nous ne serions pas allés spontanément Hôtels très bien placés en fonction de nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19930

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

131538

voyageurs nous ont fait confiance

Haut