Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 446 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Du début jusqu'à la fin notre itinéraire à été super nous avons eu guide absolument merveilleux à notre écoute et à nous parler de bali et de ces traditions avec amour pour son pays nous avons eu des hôtels à couper le souffle. Un voyage inoubliable. Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali un pays fascinants,des gens fantastiques et un territoire avec un climat formidable!
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé un voyage merveilleux. Dépaysement complet! Les activités organisées étaient exceptionnelles. Particulièrement l'ascension du Mont Batur (le guide nous a invité chez lui pour un café après, c'était super sympa), la journée en buggy et la traversée sur le lac, le snorkeling à Menjangan... Les hôtels étaient superbes, et les balinais sont des amours. Je ne regrette vraiment pas ce choix, c'est à ce jour le plus beau voyage de ma vie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle rencontre avec notre guide local, qui parlait bien le français, qui a été aux petits soins pour nous. Véhicule très moyen: suspension, confort. Prévoir lors des excursions, au moins une petit bouteille d'eau fraîche, dans le véhicule.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres de contrastes : Java Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme très complet. Un peu trop de temps passé sur la route certains jours mais faute au réseau routier. 2 pays très différents . Coup de cœur pour Kawa Ijen et rizières en terrasse. Déçus par les plages de Bali surtout Sanur. Découverte de l'organisation sociale et religieuse de Bali. Manque d'information pour visiter Ubud. Désorganisation pour la gestion des bouteilles d'eau .Pas de glace dans les véhicules sauf une journée à Java suite à nos demandes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Formule guide et chauffeur en français très bien. Rencontre avec la population grâce à un cours de cuisine très bien ,choix des hôtels très bien, sauf un peu loin des centres...Pays à découvrir. Activités proposées correspondant bien à nos attentes: trekking au volcan Mont Batur, sortie VTT dans les rizières...visites de monuments et temples, baignades dans l'océan indien.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ubud: la ville et l’hôtel et ses alentours, Candidasa ses plages et l hôtel,,Munduk et ses rizières,et sidemen Les visites des temples avec notre super guide local Le rafting et l'ascension du Mont Batur La gentillesse des locaux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les gens sont vraiment adorables, aucune insécurité et des sourires sur tous les visages. Malgré la période mouvementée que nous avons connue sur place (tremblements de terre sur juillet/août à Lombok) nous revenons avec de très beaux souvenirs. L'agence sur place a été très efficace malgré le manque de guide Francophone. Notre coup de cœur sur place c'est le village d'Ubud, avec des paysages magnifiques et beaucoup d'activités à pratiquer.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

COUP DE COEUR POUR LA REGION D'UBUD ET SES RIZIERES, SES BALADES A PIED. GROS COUP DE COEUR POUR LA REGION DE PEMUTERAN, NORD OUEST DE BALI, LA PLONGEE SUPERBE AUTOUR DE L'ILE DE MEJANGAN, LE COTE NATURE PRESERVEE DU PARC NATIONAL DE BALI. COUP DE COEUR POUR LES TEMPLES, NOTAMMENT BESAKIH SPECTACULAIRE ET PEU TOURISTIQUE. COUP DE COEUR POUR LA REGION DE MONTAGNE DE SIDEMEN, MAGNIFIQUE, LOIN DE LA FOULE. COUP DE COEUR POUR L'ILE DE NUSA LEMBONGAN ET NOTAMMENT SON COTE NORD AVEC MANGROVE, PLAGES SUPERBES, PLONGEE. COUP DE COEUR POUR LES BALINAIS, ADORABLES.
Obtenir un devis sur-mesure !

Terres de contrastes : Java Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage en Indonésie était super, malgré les réveils très tôt, tout s'est merveilleusement bien passé. L'île de Bali est malheureusement beaucoup plus polluée que Java mais les paysages sont à couper le souffle. L'activité pour aller voir les dauphins était pour moi inutile.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un super séjour dans des lieux à couper le souffle !! Le choix des lieux et des visites était très bien et l'Indonésie est magnifique. Un voyage biens organisé, le carnet de voyage papier et numérique était top. Pas d'aléas ni de mauvaise surprise. Quelques bémols sur la qualité de certains hôtels qui sur le papier ont 4 ou 5 étoiles mais quelques points laissent à désirer... la propreté, la qualité des prestations. Des guides agréables et sympathiques. Attention aussi au temps de voyage qui n'est pas conforme a l'estimé mais le double.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique parce que pays magnifique dont vous avez bien tiré partie,escapade sportive en pays toraja très longue route,bali et djakarta bien organisé. Par contre j ai remarqué pour avoir changé 3fois de chambre au cours du voyage( travaux,inondations et panne d électricité)que nous avions toujours la plus basse catégorie ce qui ne m a pas fait plaisir car je n' ai pas me semble-t-il acheté un voyage moyen de gamme...il faut aussi surveiller le réceptif qui à Bali -8 nuits n as pas réservé une chambre twin ce qui nous a obligé à camper avec un lit d'appoint pour mon fils!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur pour Amed...snorking avec les tortues. tres grande flexibilite de notre chauffeur qui nous a autorise a changer l'itineraire en fonction de nos envies.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali... whouaaa !!!!!. Peut être notre plus beau voyage. De la beauté des lieux, temples, paysages à la gentillesse des locaux, rien n'est à mettre de côté. Sortir des sentiers battus, aller vers l'autre est très facile là-bas donc n'hésitez pas. Vous reviendrez avec encore plus de souvenirs et de bien être personnel. Activités : Visites temples, randonnées (dans les cascades, Mont Batur & Rizières ), balançoires géantes, snorkeling, marchés, plages etc.....
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage dont on a longtemps rêvé qui se voit perturbé par un tremblement de terre et le stress que cela a engendré
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai d'abord envie de parler de la rencontre avec les Balinais. Ils ont une réelle tradition d'accueil et d'hospitalité. Ce qui frappe les occidentaux que nous sommes, et français de surcroît, c'est leur sourire et leur bienveillance. j'ai également été surpris de constater que sur l'ensemble du voyage nous n'avons jamais eu à souffrir de la chaleur ou de l'humidité. Nous avons probablement eu un peu de chance ! J'ai également apprécié la diversité et la beauté des paysages rencontrés. Le séjour a également tenu ses promesses sur le plan culturel et sur son rythme.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon voyage correspondant à nos attentes . Félicitations à vous au par ternaire Pacto (Guide et chauffeur très bien disponible et aux petits soins pour les difficultés de mon mari car la visite des temples et les nombreuses marches ont été gérées avec beaucoup de gentillesse Nous avons appréciée découvrir une population non polluée par la corruption et très sécurisée Un souvenir inoubliable du diner sur la plage (romantique ,nous avons dansé et participé avec les musiciens à fêter nos anniversaires et nos 20ans de mariage Une seule suggestion: les lits clas accessibles si handicap
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excusez le retard pris à vous répondre , très belle découverte de cette partie de l'Indonésie , belle organisation , de jolis choix des lieux de résidence ,_ guides au top ! et dépaysement et étonnement au pays TORAJA magnifique ! et Bali hébergement près de Bangli magnifique et local !!! très belle découverte ... et choix des vols très très bien !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parti a bali avec votre aide et celle de Anaïs , le voyage fut merveilleux au delà de nos attentes. L'itinéraire , les hébergements, les activitées ...tout étaient parfaits. Merci a notre conseillère qui a su bien nous écouter et répondre parfaitement a nos attentes. Cette ile nous a séduit et nous y retournerons tres probablement. Ce voyage a fait la joie de toute la famille. Les enfants ont adorés les hébergements , les balades dans les rizières et la rencontre avec les tortues aux ile gili. merci a tres vite
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L agence a répondu très précisément à nos attentes qui étaient précises; faire les incontournables de Bali, mais se retrouver le moins possible dans la foule, être au plus près des habitants, s'immerger dans la culture et la gastronomie locale. Tous ces objectifs ont été remplis, ainsi que la veille attentive de notre contact chez Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21379

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

141101

voyageurs nous ont fait confiance

Haut