Avis Marco Vasco à Bali

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 450 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de BALI avec un itinéraire diversifié élaboré par Emilie. Nous sommes passés de la ville à la montagne, au milieu des rizières pour terminer au bord de l'océan. Des paysages merveilleux et dépaysants. Des hôtels splendides et toujours très bien situés. Une population accueillante, sympathique et toujours avec le sourire. Notre 2ème voyage avec MARCO VASCO, que du bonheur et en parfait accord à nos attentes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super guide, découverte d'un pays authentique, à l'opposé de notre culture. Coup de cœur pour les sites moins touristiques, un peu à l'écart, à la rencontre de la population. Paysage de rizières merveilleux. Activité rafting géniale en parallèle. Pas le temps de tout faire en 10 jours ! Beaucoup de choses à faire autour de Ubud. Cela vaut aussi le coup de se balader à pieds le long de la côte à Nusa Lembogan.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très bonne prise en charge sur place guide plus chauffeur , de vrai beaux hôtels 3,4 ,5 étoiles. Largement supérieur au standard français tant dans leur environnement ,qu'au niveau des services et la qualité des prestations et des chambres .Bali lieu magique présenter par de bons guides aimant leur pays . La visite d'endroit touristique mais aussi rare .Une nourriture de bonnes qualité tant au niveau des hôtels qu'au niveau des restaurants locaux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfaitement organisé et nous n'avions plus qu'à profiter. Nous avons retenu tout particulièrement la gentillesse de notre chauffeur Oka pour qui nous avons eu un véritable coup de coeur (une culture riche du pays, un bon anglais, très prévenant et gentil) - le choix des hôtels qui étaient parfaits (mention spéciale pour le Tegal Sari Ubud) - le choix des activités (les temples tous aussi beaux les uns que les autres mention spéciale pour le rafting qui a duré 3h dans des paysages magnifiques et également la balade dans les rizières de Sidemen avec un guide passionnant et touchant)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous cherchions la tranquillité aussi pour nous reposer (au niveau des hôtels) et vos choix ont bien compris nos attentes. Nous avons adoré Ubud qui est une ville surprenante et magique par sa diversité et tout se quelle cache dans ses recoins, au bout d'un passage, d'une ruelle, et de belles rencontres ... Bali a été pleine de surprise On ne peut tout raconter il y a eu tellement dans ces 2 semaines... des émotions, des surprises et des souvenirs pour un long moment!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Rencontres avec les balinais

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali, Quel beau voyage ! C'est notre 2eme expérience avec Marco Vasco et une fois de plus tout a été parfait. Le choix des hôtels nous a comblé , le choix des étapes élaboré par Melinda était parfait ! Nous avons tout simplement tout adoré : les plages, la plongée , les rizières , le trek dans les rizières , l'ascension du volcan, les découvertes culinaires mais surtout nous avons rencontré de belles personnes toutes plus gentilles les unes que les autres ! Mes 2 enfants et moi n'avons qu'un mot à vous adresser : MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Varié mais rapide Excellent guide qui nous a permis d'avoir un aperçu de la vie et de la "philosophie" Balinaise, de sa culture et de son histoire Nous avons découvert des endroits magnifiques où nous ne serions pas allés spontanément Hôtels très bien placés en fonction de nos attentes
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Des hôtels somptueux, des gens souriants, serviables , des paysages magiques; Les enfants n'oublieront pas le lever du soleil sur le mont batur malgré la fatigue, ainsi que le cours de cuisine dans les rizières ...... et terminer en beauté sur les îles gili au coucher de soleil inoubliable!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est splendide! Nous avons vraiment apprécié chaque excursions, on en supprimerait aucunes! Les rizières sont à couper le souffle, les temples que l'on a visité ont tous une particularité à voir absolument et l'excursion du Mont Batur est à faire car le coup d'oeil est splendide mais attention l'ascension est quand même raide, il faut prévoir de bonnes chaussures! La journée dans la famille vaut vraiment la peine, visite du marché, ensuite découverte de leur maison, de leurs rizières, ainsi que l'observation de la fabrication d'offrandes et un cours de cuisine avec dégustation.
Obtenir un devis sur-mesure !

De Bali aux Gili, le paradis des îles

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre coup de cœur: Bali tel que vous nous l'avez présenté: habitants charmants ( sans amabilité commerciale), hôtels de charme intégrés dans leur environnement,(parfaits, sans luxe inutile), guides compétents (toujours ponctuels), habiter dans les rizières! grimper au haut d'un volcan, parcourir les différentes régions sans flots de touristes. Dans les hôtels et chez l'habitant, cuisine excellente.Vous avez su respecter notre souhait exprimé en trois phrases: découvrir les particularités de l'île (et de Lombok) en trois semaines, sans précipitation, avec au début et à la fin repos et bains.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraie et belle rupture à Bali, où la gentillesse des Balinais le dispute à la beauté de l'île. Petit conseil : allez à Kuta, parce que ça existe, pour quitter très vite cet ancien paradis aujourd'hui perdu entre les burgers australiens et les selfies japonais. A quelques kilomètres à peine, la côte est superbe à Canggu (au nord) ou à Dempasar (au sud). Mais surtout, allez dans l'intérieur des terres à Ubud, cœur de la vie artistique et artisanale balinaise, ou sur la côte nord et ses trésors sous-marins.
Obtenir un devis sur-mesure !

Grand Tour de Bali

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lespaysages resteront peut être les plus belles images de notre voyage ;les rizieres,le volcan,les fonds marins(même si les coraux de Menjangann'ont pas entendu parlé de la COP 21)... A moins que ce ne soient les Balinais qui nous aient encore plus marqué par leur bonne humeur permanente. LeBalinais des villes,toujours zen malgré une circulation de dessin animé;Le Balinais des champs qui sourit spontanément malgré le travail harassant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons adoré notre voyage à BALI. le parcours proposé a répondu à nos attentes. nous avons bénéficié d'un guide qui parlait parfaitement bien le français.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Bali pr 2 personnes au Legian Hotel en villa avec piscine privée et majordome. Tout était parfait. Rien à dire en fait... Organisation parfaite de A à Z. Notre conseiller Mathieu a été génial - ultra disponible - ultra compétent L'organisation sur place parfaite également Je repasserais par Marco Vasco sans l'ombre d'un doute
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali est un pays très adapté aux enfants en bas âge (nos enfants avaient 3 et 5 ans). Partout, nous avons été tres bien accueilli, les habitants sont d'une gentillesse remarquable. Ce que nous avons adoré sont les paysages verdoyants, les forêts tropicales et l'île tanga au sud de Lombok.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays très dépaysant, passant des côtes de sables blanc, aux forêts abondantes des volcans ou encore aux étendues de rizières en terrasse. Population très accueillante et ouverte. Notre guide était génial et nous a apporté beaucoup d'informations nous permettant de comprendre les rites et coutumes de ce pays. La journée en immersion dans une famille balinaise reste le meilleur souvenir de notre lune de miel même si nous avons aussi bien profité de la pool villa sur Nusa Lembongan! Nous aurions surement également aimé pouvoir nous promener un peu plus dans les grandes villes...
Obtenir un devis sur-mesure !

L’Essentiel de Java et de Bali

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout etait parfait jusqu'à notre arrivée aux iles gili. Nous avons été decus par l'hotel et surtout par son personnel. On aurait largement prefere passer quelques jours de plus dans le dernier hotel à bali, avec une plage bien meilleure, des chambres plus luxueuses et un service impeccable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré la sincérité des gens. Notre coup coeur notre hôtel à Sidemen. Nous avons eu un guide excellent, Yoga. Une rencontre inoubliable. Lori a su cibler mes attentes et mes envies. je lui ai totalement fait confiance et pendant le voyage, je suis allé de surprise en surprise. Bravo à toute l'équipe grâce à vous mes enfants s'ouvrent sur le monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Bali entre mer et rizières

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour. Nous avons passé un superbe séjour à BALI conforme a nos attentes et au programme prévu . Les Excursions prévus se sont bien déroulés et je remercie le guide KURTA qui nous a fait partagé les us et coutumes du pays avec passion. je remercie aussi la correspondante mis à notre disposition qui à été a l'écoute de et a répondu très rapidement à nos demandes. Enfin je recommanderai la conseillère MELINDA pour un séjour à BALI a mes amis et je pense que grâce son professionnalisme nous repartirons avec votre société pour visiter la Malaisie ou le Sri Lanka.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bali était un très beau voyage , que nous ne regrettons pas .Il faut le faire au moins une fois . Nous voyageons régulièrement avec mon mari et nous organisons habituellement tout. Nous avons eu à faire à un conseiller réactif et le côté agréable le chauffeur qui vous attend chaque jour et vous emmène d'un point à un autre . Nous avons fait Ubud et ses environs : Mont Batur , rizières, temples ... Sidemen : le plus beau avec le trekking dans les rizières et l'hôtel Samanvaya un havre de paix.Puis l'île Gili Trawangan ou nous avons été très déçu car l'île est très sale puis Jimbaran.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut